Leve e nutritiva: consumo de tilápia torna dieta mais saudável
Tilápia

Com boas características, investir em uma dieta que tenha o consumo regular da tilápia, pode ser um diferencial na hora de construir uma dieta mais saudável. Assim, com alto valor nutritivo, esse produto possui importantes vitaminas na sua composição. Além disso, ácidos graxos da família do ômega 3, cálcio e fósforo, que beneficiam ossos, articulações, músculos e olhos.

Se comparada com outros tipos de carnes, como a de boi, porco e aves, a tilápia possui um teor nutricional elevado. Isto colabora no ganho de massa muscular magra, fortalecimento da memória e prevenção de doenças cardiovasculares.

Para Gentil Linhares Filho, diretor comercial da Bomar Pescados, comenta que a escolha do melhor produto, na hora da compra,  deve ser pensada com atenção. “Muito antes do consumo, escolher na hora da compra um bom produto vai fazer sim um grande diferencial. Então, a dica é optar com atenção em marcas que possuem um cuidado especial como a Bomar Pescados. Atrelado a uma equipe multifuncional, conseguimos garantir a qualidade e a manutenção de todas as proteínas e vitaminas da tilápia durante a produção até a entrega do produto para a venda”, explica.

Versatilidade

A Tilápia possui uma versatilidade em opções de preparos que dá para diversificar sem cair em uma rotina. Como por exemplo, assada, grelhada, gratinada, ensopada, acompanhada de massas e saladas, ou até em pratos mais ousados como o ceviche.

Fonte: assessoria de imprensa