Receita prática para fazer em casa: Ceviche de Tilápia
Ceviche de tilápia

A receita do ceviche de tilápia é da Fernanda Lee, empreendedora no ramo da gastronomia. Apaixonada por cozinha, ama ensinar receitas fáceis e práticas. Seu amor pela gastronomia é tão grande que entrou no MasterChef 2020 e foi uma das suas maiores conquistas.

Ingredientes
500g de tilápia
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 pimenta-dedo-de-moça
Cebolinha a gosto
1 limão siciliano
1 limão tahiti
Coentro opcional
Sal, pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo
Antes de tudo, pique a tilápia em cubos uniformes.

Em seguida, tire toda a semente dos pimentões e da pimenta e pique em cubos bem pequenos.

Então, faça uma mistura com os limões espremidos, coloque em um bowl com o peixe o restante, tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Por fim, coloque cebolinha por cima na hora de servir.