Receita de Tilápia ao Forno com Alecrim vai agradar todos os gostos
Tilápia ao Forno com Alecrim Foto: divulgação

Peixe é uma delícia, além de fazer bem para a saúde. Então, Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti, ensina a receita deliciosa, da Tilápia ao Forno com Alecrim.

Ingredientes

Filés de tilápia

4 ramos de alecrim

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola fatiada

4 pedaços de papel alumínio

Sal e pimenta do reino preta a gosto

Preparo

Em primeiro lugar, coloque cada filé de tilápia sobre 1 pedaço de papel alumínio, junto com algumas fatias de cebola. Em seguida, regue com azeite e salpique com o alecrim, o sal e a pimenta.

Então, feche o papel alumínio, formando 4 papilotes e leve para assar em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos. Logo após,  retire a tilápia dos papilotes e deixe dourando no forno por mais 10 minutos.