Receita de sanduiche de verão com as sobras do natal
Sanduiche de verão

Natal acabou mas com certeza muitas comidas da ceia ainda não. Por isso, aproveite esta receita deliciosa com as sobras do natal.

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Sanduíche de Verão

Ingredientes

2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 pote de Nestlé Natural Integral 170g
100 g de peito de peru defumado picado
2 colheres (sopa) de salsa
meia colher (chá) de sal
10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura média ralada
Uma xícara (chá) de agrião

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente, misture a ricota com o Iogurte, o peito de peru, a salsa e o sal.
Em seguida, espalhe essa pasta em 5 fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião.
Por fim, feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.

Dica: se desejar, substitua a ricota por queijo branco fresco.