Receitas Pré-Carnaval com ovos para os dias de folia

Com a chegada do Carnaval, além da folia, a alimentação também merece atenção. Confira 3 receitas da Qualy que trazem o ovo como destaque.

Sanduíche de Brioche com Presunto, Espinafre e Ovos


Ingredientes para o Sanduíche
2 pães de brioche redondos, 4 colheres (sopa) de Qualy Cremosa com sal, 1 xícara (chá) de espinafre, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, 2 ovos, 2 colheres (sopa) de Requeijão Qualy, 4 fatias de presunto.

Modo de Preparo

Primeiramente, corte os pães ao meio e espalhe 2 colheres (sopa) de Qualy Cremosa com sal. Em uma frigideira média em fogo médio, grelhe os pães até que fiquem levemente dourados. Então, reserve.

Logo após, na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa com sal e refogue as folhas de espinafre. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve. Assim, na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa com sal e frite os ovos como desejar.

Para a montagem, na base dos pães, coloque o Requeijão Qualy, as fatias de presunto, o espinafre e finalize com os ovos. Por fim, sirva em seguida!


Avocado Toast

Avocato toast

Ingredientes
1 colher (sopa) de Manteiga Qualy com sal, 2 fatias grandes de pão de fermentação natural, 2 abacates maduros, sal a gosto, suco de meio limão, 2 ovos caipira cozidos, ½cebola roxa em tiras, pimenta-do-reino moída na hora, salsinha picada a gosto.


Modo de Preparo

Para a Toast

Antes de tudo, passe a Manteiga Qualy com sal nas fatias de pão e grelhe em uma frigideira grande em fogo médio, até que dê uma dourada. Em seguida, reserve. Logo após, em um bowl pequeno, coloque a polpa dos abacates e amasse com um garfo.

Então, tempere com sal, o suco de limão, misture bem e reserve. Em seguida, descasque os ovos e corte em 4 partes.

Assim, para a montagem, coloque a pasta de abacate nas fatias de pão, disponha as tiras de cebola roxa e em seguida os ovos cortados. Finalize com pimenta-do-reino, salsinha e sirva em seguida!


Omelete cremosa

Omelete cremosa

Ingredientes 2 ovos, 1 pitada de sal, 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa, 1 fatia de muçarela, ½ xícara (chá) de folhas de escarola picadas.


Modo de Preparo 

Primeiramente, em um recipiente, bata os ovos com o sal, utilizando um garfo ou fouet; Em seguida, em uma frigideira, derreta a Qualy Cremosa e despeje a mistura de ovos; Assim, quando as bordas começarem a desgrudar, coloque a muçarela e o espinafre sobre a omelete;

Então, com a ajuda de uma espátula, dobre a omelete de uma das extremidades até o centro e, depois, da extremidade oposta novamente até o centro. Sirva.