Chope pela metade do preço: Rede lança promoção para a véspera do Dia do Trabalhador
Foto: divulgação

O Dia do Trabalhador é comemorado mundialmente no dia 1º de maio, sendo considerado feriado oficial. Então, pensando em celebrar esta ocasião especial, o Porks – Porco & Chope, principal rede de pubs especializada em carne suína do país, preparou uma promoção inédita para a véspera do Dia do Trabalhador.

Assim, na próxima terça-feira, dia 30 de maio, todas as unidades do Porks espalhadas pelo país vão comercializar seu famoso Chope Pilsen (300mil) pela metade do preço. “Nada melhor que aproveitar a véspera do Dia do Trabalhador com um chope geladinho pela metade do preço ao lado dos amigos. Afinal, o dia seguinte é feriado”, destaca José Araujo Neto, fundador do Porks.

A rede Porks – Porco & Chope está presente nas cidades de Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Santa Maria (RS), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Três Lagoas (MS), Sinop (MT), Rio Verde (GO), Pirenópolis (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Guará (DF), Ceilândia (DF), Teresina (PI), Recife (PE) e João Pessoa (PB).

Nesse sentido, no cardápio, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede. Assim como o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante. Além disso, o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde. Bem como, o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.  Do mesmo modo, entre outras opções que levam a carne suína como protagonista.

Fonte: assessoria de imprensa