A omelete pode ser considerada uma das receitas mais adaptáveis que existem. Feito com o que se encontra na geladeira e se encaixando em diferentes gostos, é quase impossível não incorporar esse prato nas refeições, não é? Seja café da manhã, almoço ou jantar. Pensando nisso, a Delícia separou o passo a passo de Omelete de mussarela de búfala com tomate seco para uma refeição leve e fácil.

Confira!

Omelete de mussarela de búfala com tomate seco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 ½ unidade (média) de mussarela de búfala picada em cubinhos
  • 10 unidades de tomates secos, escorridos e picados em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Delícia Light com sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente fundo, misture bem os ovos com o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Em uma frigideira média, com revestimento anti-aderente, leve 1/2 colher (sopa) de margarina para aquecer. Junte as cebolas, deixe-as suar e adicione-a à mistura de ovos.

Na mesma frigideira, adicionada de metade da margarina restante, despeje metade da quantidade total de ovos e com a ajuda de uma colher vá empurrando as laterais para o centro, a fim de que  mistura líquida vá sempre para as bordas.

Cozinhe em fogo médio até que esteja firme mas não muito cozida.

Coloque em uma metade o queijo e o tomate, cubra com a parte sem recheio e deixe a mussarela derreter. Repita a operação e sirva-as imediatamente.

 

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos