Dolce Gusto lança as primeiras cápsulas veganas e sem lactose do Brasil
Nescafé Dolce Gusto sai na frente e é pioneira ao lançar a primeira cápsula zero lactose e vegana do Brasil. Assim, a ZeroLac e a nova linha de cápsulas veganas vão ampliar as possibilidades de consumo. Além disso, contemplarão consumidores intolerantes à lactose e também aqueles que buscam reduzir ou não consomem produtos de origem animal.

O lançamento de ZeroLac e da linha vegana vai ao encontro a um dos principais compromissos de Dolce Gusto: prezar pela diversidade de sabores e, com isso, abraçar uma gama cada vez maior de necessidades do consumidor.

“Dados do Ministério da Saúde indicam que 70% dos brasileiros adultos sofrem de intolerância à lactose em algum grau. Assim,  em fevereiro de 2021, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), revelou uma pesquisa, encomendada à Ipec (Inteligência em Pesquisa e Consultoria). Desse modo, a pesquisa mostra que um terço dos brasileiros busca opções veganas nos cardápios e estabelecimentos, indicando, assim, uma mudança de comportamento diante da alimentação.” conta Tiago Buischi, Gerente Executivo de Marketing de Nescafé Dolce Gusto.

Cremosidade na xícara em poucos segundos
Oferecendo bebidas deliciosas ao toque de um botão, os amantes de uma saborosa xícara de latte poderão aproveitar a cremosidade incomparável e a sedutora espuma da cápsula ZeroLac, creamer Nestlé sem adição láctea – um composto à base do suplemento maltodextrina, carboidrato produzido a partir do amido de vegetais como milho, arroz, batata, mandioca e trigo.

A cápsula é vendida em três formatos: avulsa (R$1,62), com Cappuccino (R$ 22,90) ou Latte Machiato (R$ 22,90) para combinações acompanhadas dos melhores grãos de café. Desse modo, a venda é exclusiva no canal de e-commerce da marca e da caixa DGUSTA. Assim, o consumidor pode adicionar as cápsulas de sua preferência e montá-la do seu jeito (também exclusividade Dolce Gusto).

Já a linha vegana conta com três sabores: café com os leites de amêndoa, coco e aveia (R﹩22,90 cada). O Macchiato Amêndoas combina notas de amêndoas em um café levemente tostado, com espuma cremosa e encorpada. O Macchiato Coco traz uma mistura de grãos de café do sudeste asiático e sabor sem igual do adocicado do coco. Há também o Macchiato Aveia , marcante e sedutor.

Fonte: assessoria de imprensa