Receita do suco de cenoura, maçã e salsa para se preparar para o verão
suco de cenoura, maçã e salsa
Para estimular hábitos alimentares mais saudáveis, a ISLA Sementes em parceria com o Kurotel, centro contemporâneo de saúde e bem-estar, lançou o e-book Receitas Saudáveis. O e-book traz nove receitas de pratos que têm como protagonistas as hortaliças disponibilizadas pela ISLA. Então, confira a receita do suco de cenoura, maçã e salsa. Para baixar o e-book e conferir mais receitas, acesse o link .


Suco de cenoura, maçã e salsa

Ingredientes

1 cenoura média

1 maçã gala pequena

2 colheres (sopa) de salsa

1 xícara (chá) de suco de laranja natural

Modo de preparo

Lave a cenoura, descasque e pique em rodelas finas.

Em seguida, lave a maçã, retire o miolo e a casca, pique em cubos.

Então, lave a salsa e pique grosseiramente.

Leve ao liquidificador todos os ingredientes e mais o suco de laranja.

Bata rapidamente e distribua em copos com gelo.

Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções