Receita de Bolinho de arroz
Bolinho de arroz

Esta quarentena merece ser aproveitada com refeições que tornem os dias de descanso ainda melhores. Finna sugere os apetitosos Bolinhos de Arroz, que podem ser servidos como petiscos. Confira a receita.

Leia também
Aprenda como fazer Batata ao Provolone

Bolinhos de Arroz

Ingredientes

2 xícaras de arroz branco já cozido
1 ovo
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela em cubos pequenos
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Antes de tudo, em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo e misture. Logo após, adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Assim, veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Em seguida, coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo mussarela.

Por fim, feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.