Receita de Palitinhos de queijo
Palitinhos de queijo

Que tal aproveitar o período da tarde para fazer um lanche saboroso e diferente? Para te inspirar, a Margarina Amorela ensina como fazer Palitinhos de Queijo e com modo de preparo fácil e prático. Assim, você torna o tempo em casa em uma experiência na cozinha com resultados surpreendentes.

Leia também
Bolo de Abacaxi é a receita ideal para um delicioso café da tarde


Palitinhos de Queijo

Ingredientes

½ xícara de Margarina Amorela amolecida
4 xícaras de queijo cheddar ralado
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo 1
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Unte uma assadeira. Deixe o forno preaquecido a 200 °C.

Bata a Margarina e o queijo em uma tigela, adicionando a Farinha de Trigo e o sal, misturando bem. Em uma superfície com farinha, abra a massa com espessura de 1,5 cm.

Corte a massa em tiras de tamanho de 5 cm, colocando-as na assadeira, separadas por 3 cm.

Asse por até 15 minutos ou até obter crocância.