Um jeito diferente de consumir legumes: aprenda a receita de leguminosas ao molho de abacate
Divulgação/Divino Fogão

Um jeito diferente de consumir legumes: aprenda a receita de leguminosas ao molho de abacate do Divino Fogão.

Ingredientes

100 gramas de fava rajada

100 gramas de grão de bico

1 pepino japonês cortado em rodelas

2 tomates italianos cortado em cubos

1 cebola roxa cortada em rodelas

Um limão siciliano (ralar a casca e tirar o suco)

1 unidade de abacate tipo avocado

50 gramas de iogurte natural

Sal a gosto

Mix de folhas rasgadas

Para decoração

5 gramas de hortelã

Gergelim branco a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente, no liquidificador, bata o abacate, o suco do limão siciliano, o iogurte natural e o sal para fazer o molho. Reserve. Em seguida, cozinhe as leguminosas e reserve. Para a montagem do prato, coloque todos os ingredientes na travessa, sem os ingredientes da decoração e adicione o molho. Logo após, mexa bem. Por fim, decore com a hortelã e gergelim branco por cima.