Sobremesa Zero açúcar: receita de Torta Mousse de Morango

Fácil de fazer, a Torta Mousse de Morango zero açúcar é uma sugestão da Lowçucar.

Ingredientes | Pão de Ló

4 ovos (200g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)

¾ xícara (chá) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (19g)

1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)

Ingredientes | Mousse

½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

2 embalagens de creme de leite light (400g)

1 embalagem de Pó para o Preparo de Gelatina Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Morango (10g)

¼ xícara (chá) de água fervente (50ml)

Modo de Preparo | Pão de Ló

Primeiramente, coloque em na vasilha da batedeira os ovos, o adoçante e bata por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, em uma tigela coloque a farinha, o fermento, peneire e misture. Logo após, desligue a batedeira e acrescente a mistura aos poucos mexendo delicadamente para não perder a aeração. Então, coloque em forma de aro removível redonda de 20cm de diâmetros, untada. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Modo de Preparo | Mousse

Coloque em uma vasilha a gelatina com a água e misture bem. Reserve.

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, a gelatina reservada e bata por 1 minuto.

Por fim, acrescente a mousse sobre o pão de ló e leve para gelar por aproximadamente três horas. Decore como preferir.

Rendimento: 14 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 3 horas e 30 minutos