Ingredientes½ Kg de arroz½ kg de camarão150 g de azeitonas verdes picadas150 g de palmito picado4 colheres de sopa de molho de tomate4 colheres de sopa de óleo1 cebola3 dentes de alhoQueijo parmesão raladoSalsinha, cebolinha e sal a gosto Modo de preparo: Triture a cebola e o alho no Miniprocessador Black+Decker. Em uma Panela Elétrica Black+Decker PE1000, coloque óleo e a mistura de alho e cebola. Frite tudo até dourar. Na sequência, com a temperatura máxima, adicione os camarões, as azeitonas e os palmitos picados e frite por 10 minutos. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o arroz e refogue por mais 5 minutos. Caso ache necessário, tempere com sal. Adicione 1 litro de água, mexa os ingredientes e tampe. Após 10 minutos, diminua a temperatura da panela, mexa mais um pouco e tampe. Se for necessário, adicione mais água quente. Após 10 minutos, diminua ainda mais a temperatura da panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Quando o arroz estiver completamente cozido, acrescente o queijo parmesão ralado e misture. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha.