Ingredientes

2 ovos1 xícara de chá de água1/2 xícara de chá de óleo de girassol1 e 1/2 xícara de chá açúcar mascavo1 pitada de sal2 xícaras de chá de farinha de trigo branca1 xícara de  chá farinha de trigo integral1 colher de sopa de fermento químico1 colher sopa de Masala Chai (chá de especiarias e ervas aromáticas indianas encontrado em lojas especializadas em chás.  Caso não encontre, substitua por chá de canela e maçã)200 g de mirtilos frescos 

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal.

Colocar a mistura em uma vasilha e misturar as farinhas e o masala.

Por último misturar o fermento.

Misture a fruta na massa com uma colher de pau.

Asse em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio, até que a parte de cima fique dourada (cerca de 25 minutos).

Sirva quente.