Receitas para acelerar o bronzeado perfeito e se manter saudável
Salada de quinoa com beterraba

Confira as dicas da nutricionista e consultora da Jasmine Alimentos, Dra. Karla Maciel, de pratos rápidos e de fácil execução, capazes de potencializar o tom do bronze na pele.

Salada de quinoa orgânica com beterraba

Ingredientes

1 xícara de Quinoa Orgânica Jasmine – Beterraba cozida cortada em cubos – ½ alho poró – 1 maçã – Azeite – Sal e salsinha a gosto para temperar.

Modo de preparo

  • Antes de tudo, cozinhe a quinoa na água até ficar macia.
  • Em seguida, refogue o alho-poró com um fio de azeite em uma frigideira e desligue o fogo.
  • Então, adicione a maçã e a beterraba.
  • Assim, misture todos os ingredientes e adicione sal e salsinha a gosto.

Hambúrguer vegano de beterraba e arroz integral

Hamburguer vegano de beterraba

Ingredientes

3 beterrabas médias com casca – 4 colheres (sopa) de azeite de oliva – 1 cebola roxa sem casca cortada em cubos – ½ colher (chá) de Sal Atlantis Jasmine – 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto – Uma ½ xícara (chá) de feijão-preto ou roxinho cozido – 1 xícara (chá) de Arroz Integral Jasmine cozido – 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada – Pimenta-do-reino moída na hora – 1/2 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  • Primeiramente, refogue a cebola no azeite e adicione a beterraba ralada. Deixe dourar um pouco e adicione a água. Quando secar, coloque o vinagre, o sal e a pimenta. Reserve.
  • Logo após, amasse o feijão e misture com o arroz integral e a beterraba.
  • Em seguida, acrescente a salsinha e acerte o sal e a pimenta.
  • Então, molde os hambúrgueres e leve à geladeira por uma hora.
  • Assim, regue um fio de azeite na frigideira e grelhe rapidamente o hambúrguer.
  • Para dar um sabor mais especial ao lanche, espalhe um pouco de Tahine Jasmine no pão e acrescente folhas frescas, polvilhadas com pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva extravirgem.