Ingredientes

  • · 200g de Farfalline Barilla
  • · 500g de batatas
  • · 250g de feijão branco cozido
  • · 1 tomate maduro
  • · 2 talos de salsão
  • · 100g de parmesão ralado
  • · 150g vagem francesa
  • · 200g de repolho
  • · 2 alhos-porrós
  • · 1 cenoura
  • · 1 abobrinha
  • · 1 berinjela pequena
  • · 1 cebola
  • · ½ copo de azeite extravirgem de oliva
  • · Pesto Genovese Barilla a gosto
  • · 1 maço de espinafre
  • · 1 ramo de alecrim
  • · Sal e pimenta do reino preta a gosto

  

Modo de preparo

  1. 1. Descascar as batatas e a berinjela. Cortar o salsão, a cenoura, a abobrinha, o repolho e a cebola em cubos de 1 cm. Cortar a vagem em bastões de 2 cm cada.

 

  1. 2. Colocar as batatas, os tomates e as berinjelas inteiros para cozinhar em 2 litros de água com sal. Assim que estiverem cozidos, retirá-los , amassá-los e recolocá-los na mesma panela.

 

  1. 3. Acrescentar os demais legumes cortados e cozinhar por uma hora. Acrescentar o azeite, pimenta do reino, o espinafre, a massa e cozinhar por mais 6 minutos.

 

  1. 4. Quando a massa estiver cozida, acrescentar o feijão, o pesto e o parmesão. Desligar o fogo, aguarde 5 minutos e servir em seguida.