Ingredientes da massa– 1 copo de iogurte natural– ½ copo de óleo de coco– ½ copo  de sucralose granular (aquela aerada para uso culinário)–  1 copo de farinha de trigo– 2 ovos– 1 colher de (chá) de fermento em pó– Casca ralada de 1 limão– Suco de um limão   Modo de preparo massaBata todos os ingredientes na batedeira e despeje em forminhas de cup cake, enchendo ¾ da forma. leve ao forno moderado (160 ºC) pré aquecido, por cerca de 20 minutos.   Ingredientes para o Merengue– 1x de frutose– 2 colheres de água– 3 claras    Modo de preparo MerengueDeixe a batedeira montada,  com as três claras (sem bater ainda) e reserve.  Faça uma calda grossa (ponto de fio) com  a frutose e a água,  em fogo baixo.O ponto correto   é quando as bolhas ficam mais grossas (faça o teste colocando um pouquinho em uma superfície fria.  Encoste o dedo e solte pra ver se faz um fiozinho puxa puxa. Ligue a batedeira em velocidade baixa com as claras e vá adicionando a calda quente bem devagar enquanto bate.  Depois que despejar toda a calda, aumente a velocidade e  até formar o merengue. Ele fará picos firmes como um suspiro.  Decore os cup cakes com o merengue e se tiver maçarico pode usar pra dar aquela douradinha no merengue, ou então decore com raspinhas de limão.