Receita gourmet: Spaghetti com Pesto Cítrico vai realçar seu cardápio
Spaghetti Integrale Barilla com pesto cítrico

Confira o passo a passo do Spaghetti Integrale Barilla com pesto cítrico. Assim, além de delicioso é super prático e fica pronto em menos de 20 minutos.

Ingredientes

500g de Spaghetti Integrale Barilla
200g de folhas de rúcula
1 laranja
1/2 limão siciliano
60g de amêndoas tostadas
60g de queijo parmesão
50g de queijo pecorino
Azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, descascar a laranja e o limão, se atentando em não deixar nenhuma parte branca.

Em seguida, cortar as polpas em cubinhos, descartando as sementes.

Então, lavar bem as folhas de rúcula e bater em um mixer juntamente com a polpa da laranja e limão, as amêndoas e o azeite, até formar um creme homogêneo.

Logo após, despejar em um recipiente e juntar os queijos ralados em ralo fino. Misturar bem.

Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem.

Por fim, escorrer a massa, despejar na tigela com o pesto cítrico batido e misturar bem. Ajustar o sal e a pimenta do reino preta a gosto.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 16 min | Dificuldade: Casual