Receita de
"Batalhoada"

Confira a receita de “Batalhoada” da Alice Cristina Coca que atende pelo GetNinjas. Assim, a nutricionista do aplicativo de contratação de serviços, ensina o passo a passo.

Batalhoada 

Ingredientes
– 5 batatas médias fatiadas (tiras grossas)
– 3 tomates médios fatiados em rodelas grossas
– 3 cebolas médias em rodelas
– 1 pimentão verde cortado em tiras
– Um pimentão amarelo cortado em tiras
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras
– 3 dentes de alho em cubos
– 1 xícara de chá de azeitonas (½ verde e ½ preta)
– 3 folhas grandes de alga nori rasgadas
– Azeite abundante a gosto
– Sal e pimenta do reino a posto

Modo de preparo
Antes de tudo, pré-cozinhe as batatas com um pouco de sal até começarem a ficar cozidas. Então, em um recipiente próprio para o forno, misture as batatas com os demais ingredientes deixando por último o sal. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que os legumes dourem e fiquem macios.