Receita de Toast de Creme de Ricota com Avocado e Ovo Pochet
Toast de Creme de Ricota com Avocado e Ovo Pochet Divulgação Tirolez

Durante o fim de semana, ficamos mais animados para preparar uma receita especial e aproveitar com calma cada refeição. Que tal começar com um café da manhã diferente? Para isso, a Tirolez ensina como fazer Toast de Creme de Ricota com Avocado e Ovo Pochet. Pronta em apenas 15 minutos, a receita é deliciosa e rende quatro porções, ideal para toda a família.

Ingredientes 

4 fatias de pão de fermentação natural
200 g de Creme de Ricota Tirolez
2 avocados maduros
½ xícara de Queijo Parmesão Tirolez ralado
4 ovos
1 colher (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, comece dourando as fatias de pão.
Em seguida, espalhe uma quantidade generosa de Creme de Ricota Tirolez sobre cada uma delas e disponha ½ de um avocado cortado em fatias e em cima de cada uma também.
Para o ovo pochet, coloque uma panela pequena com água até a metade no fogo para ferver. Assim que levantar fervura, coloque o vinagre e tempere a água com sal.

Logo após, misture a água com o batedor de arame até formar um redemoinho e quebre o ovo bem no centro dele. Deixe cozinhar por 3 minutos e depois retire com uma escumadeira. Repita a mesma coisa com os outros ovos.
Então, coloque cada ovo pochet sobre as toasts e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Finalize com Queijo Parmesão Tirolez ralado por cima.

Porções: 4
Tempo de Preparo: 15 minutos