Restaurantes apresentam menus deliciosos para a Páscoa
Tragga_Bacalhau_Foto Divulgação

Confira alguns restaurantes que trazem opções deliciosas para a Páscoa.

Páreo_Lombo de bacalhau com baião de dois_crédito Fabio Rossi

Páreo – Com vista para a Pedra da Gávea e a possibilidade de desfrutar de um lindo pôr do sol de frente para o Maciço da Tijuca, o Páreo, localizado na Sede do Jockey Club, tem o cenário ideal para uma Páscoa em família. Para Semana Santa, o chef Marcones Deus, responsável pelo cardápio da casa, sugere peixes e frutos do mar.


Aqueles que não abrem mão do tradicional bacalhau podem se deliciar com o lombo de bacalhau com cebola, chips de alho e baião de dois cremoso (R$ 145).


Assim, outras opções são a Tranche de Salmão (R$ 145); o Polvo Grelhado (R$ 165); Camarão VG (R$ 170); e a Plancha do mar, com salmão, peixe branco, polvo, camarão e lula (R$ 280), que saem da parrilha de 7m de comprimento.

Páreo
Endereço:  Rua Mário Ribeiro, 410 – Leblon, Rio de Janeiro – Sede Jockey Club Rio de Janeiro


Tragga_Bacalhau Confit_Foto Divulgação

Tragga – No Tragga, com unidades no Humaitá e Barra da Tijuca, duas opções do peixe são servidas: Bacalhau, lombo de bacalhau com creme de espinafre, batatas amassadas e alho frito e Bacalhau Confit, lombo de bacalhau confit com batatas, cebola, tomate, azeitona e alho frito. Ambos custam R$ 94.

Tragga
Tragga Humaitá
Rua Capitão Salomão, 74 – Humaitá – Rio de Janeiro – RJ

Tragga Barra da Tijuca (Vogue Square)
Av .das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ

Fonte: assessoria de imprensa