Receita de Ganache de Chocolate Vegano é opção saudável de sobremesa

Ganache é uma mistura cremosa de chocolate, utilizado como cobertura ou recheio de bolos, cupcakes e outros itens de confeitaria. Assim, nesta receita, a empresária Amélia Whitaker ensina como preparar a opção vegana utilizando os bombons da Flormel como base do doce.

O bombom vegano da marca é feito com 72% cacau, além de ser livre de adição de açúcares, glúten, leite ou adoçantes artificiais. O doce é ideal para quem aprecia sabores intensos e encorpados. Confira os detalhes abaixo e reproduza em casa:

Ingredientes

  • 12 Bombons de Chocolate Veganos Flormel;
  • ½ xícara de leite vegetal;
  • 2 colheres de sopa de castanhas ou outras nozes de sua preferência;
  • 2 colheres de sopa de uvas passas;
  • Melado a gosto.

Modo de preparo

  1. Coloque o chocolate e o leite vegetal em uma panela de fundo grosso em fogo baixo e misture até derreter.
  2. Adicione o melado e continue mexendo.
  3. Em seguida, inclua os demais ingredientes e sirva o doce.