receita de Bolo Prestígio Zero Açúcar
Bolo Prestígio Zero Açúcar
A perfeita combinação entre o Chocolate e o Coco está nas camadas generosas do Bolo Prestígio que se for Zero Açúcar se torna melhor ainda! Para unir estes ingredientes poderosos da confeitaria, a nutricionista da Lowçucar desenvolveu uma receita que todos poderão apreciar. Vamos conferir como fazer o Bolo Prestígio Zero Açúcar?

INGREDIENTES

Massa:
1 embalagem de Mistura para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares sabor Chocolate (300g)

Recheio:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
½ xícara (chá) de coco em flocos sem adição de açúcares (35g)

Calda:
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
1 colher (sopa) de Adoçante Forno e Fogão Lowçucar (2g)

Cobertura:
2 embalagens de creme de leite light (400ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
5 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares (50g)
2 colheres (sopa) de Adoçante Forno e Fogão Lowçucar (4g)

Decorar:
Raspas de chocolate ao leite diet ou coco em flocos sem adição de açúcares

MODO DE PREPARO

Massa: antes de tudo, prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque em uma forma redonda de aro removível (21cmx5cm), untada e enfarinhada. Então, leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Recheio: primeiramente prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem, em seguida coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar um creme homogêneo. Logo após, coloque o creme em um refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar.

Cobertura: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar com uma consistência cremosa. Em seguida, coloque a cobertura em um refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar.

Montagem: Divida o bolo em duas camadas. Em uma camada regue com a mistura de leite com o adoçante. Logo após, adicione o recheio, cubra com a outra camada de bolo. Então, coloque a cobertura e decore como preferir.

Rendimento: 20 porções de 80g
Dificuldade: médio
Preparo: 2 horas
184 calorias por porção de 80 gramas

Bom Apetite!