Receita de Arroz Biro-Biro para fazer com as sobras do alimento
Arroz biro-biro

Alimento nutritivo, o arroz  faz parte da grande maioria dos lares brasileiros. Então, confira a receita da Camil de arroz biro-biro.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de bacon picado
100 Gramas de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
Uma unidade pequena de cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
Uma colher (sopa) de óleo
2 unidades médias de ovo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve.

Em seguida, na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve.

Logo após, nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

Então, acrescente o arroz cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem.

Assim, em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.

Por fim, adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 min
Rende 4 porções