Receita de ceviche vegano
Ceviche vegano

Quem disse que natal gostoso só tem que ter carne? A receita do  “Ceviche Vegano” é da chef Natália Luglio.  Os proprietários da Pousada do Sandi, em Paraty, convidaram a chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável. O menu plant based é uma das muitas novidades que marcam os 30 anos da Pousada do Sandi, que passou por uma repaginada completa em 2020.

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes

3 cogumelos paris cortados em quartos (50g-70g)

Três tomates cerejas cortados ao meio

10g de cebola roxa bem fininha

1 colher de chá de azeite

Uma colher de sobremesa de limão

3 colheres de sopa de leite de castanha com capim limão

Sal a gosto

Pimenta do reino

 

Modo de preparo

Primeiramente, misture todos os ingredientes. Em seguida, deixe descansar 5 minutos antes de servir.

 

LEITE DE CAPIM LIMÃO

Ingredientes:

50g de castanha de caju deixada de molho

500ml de água

30g capim limão

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador até ficar bem cremoso e coe.