Protagonista do Natal, o panetone não pode ficar de fora nas mesas natalinas. Comida na Mesa selecionou alguns lançamentos para a ocasião. Confira!

 

A rede argentina de cafeterias, Havanna, lança o Panettone de Limão e Dulce de Leche. Com receita exclusiva da massa, feita através de fermentação 100% natural, o panettone com duplo recheio – Limão e o tradicional Dulce de Leche Havanna é a novidade da marca.

 

Panettone Premium sabor Alfajor (530g), inclui massa de chocolate e recheio de doce de leite como opção de sobremesa. Além disso, é possível derreter uma das barras de chocolate Arcor e jogar por cima das fatias como uma opção de consumo.

 

Neste ano, os tradicionais panetones e chocotones recheados da confeitaria Make a Cake, podem ser encontrados na versão mini. O cliente pode acrescentar calda de chocolate ao leite para finalizar.

 

As embalagens dos panetones da Parati foram desenvolvidas e renovadas pensando nos consumidores que querem presentar familiares e amigos. Com design mais sofisticado, o produto está disponível nos formatos caixa e bag.

 

Os panetones da marca Maria Brigadeiro vêm em duas versões: recheada com brigadeiro tradicional e coberta com chocolate ao leite 45% cacau e a opção de brigadeiro intenso e coberta com chocolate (75% cacau), ambas produzidas com o chocolate da marca, feito a partir de lotes premiados de cacau nacional.