A Selecta Chocolates apresenta o passo a passo do Chocotone, feito com o chocolate ao leite da Selecta Namur. 

Chocotone
Rendimento: 5 unidades | Tempo de Preparo: 240 minutos

Ingredientes
•400g de Preparado para Panetone Mix

•600g ou 3 xícaras (chá) de Chocolate Ao Leite Selecta Namur

•1kg de Fondant Mix

•200g de Glacê Real Mix

•Corante Soft Gel Mix na cor verde

Modo de Preparo
Faça o panetone seguindo as instruções descritas na embalagem do Preparado para Panetone Mix.

Adicione, na 2° etapa da massa, o chocolate ao leite picado. Asse os panetones e reserve até esfriar.

Finalização
1. Corte a parte superior de cada chocotone para um resultado mais uniforme.

2. Cubra cada um deles com o fondant.

3. Bata o glacê real seguindo as instruções descritas na embalagem.

4. Adicione o corante na cor verde.

5. Com o auxílio de um saco para confeitar com bico serrilhado, decore a parte superior do chocotone conforme sua criatividade.