Hotel Quebra-Noz em Campos do Jordão lança experiência gastronômica “Sabores do Carnaval”
Prato Brasileirinho faz parte da experiência “Sabores do Carnaval”. Foto/divulgação

A programação do Hotel Boutique Quebra-Noz, inova com a experiência “Sabores do Carnaval ao redor do mundo”, com pratos alusivos ao carnaval em diferentes países. Uma viagem gastronômica incrível no gostoso clima das montanhas.

Assim, para abrilhantar o tradicional menu do hotel, que já traz pratos consagrados como a feijoada, suas pizzas e hamburgueres, a noite do domingo (dia 27) ganha a primeira edição do evento com um menu especial assinado pelo chef Ivanildo Oliveira. “Uma deliciosa viagem através dos sabores e aromas de pratos típicos de alguns países”, ressalta.

Desse modo, o evento gastronômico, que acontece a partir das 20h no aconchegante restaurante Magnólia, terá cinco passos: Brasileirinho (Brasil), peixe ao molho de moqueca com vinagrete de feijão; Le bossu de Notre Dame (França), ancho ao molho bourguignonne e puré de batata; Asakusa Samba Carnival (Japão), bao com filé de frango empanado, acelga e maionese japonesa; Ayacucho andino (Peru), copa de lombo suína com quinoto; e Piemonte Nostro (Itália), torta de gianduja.

E, claro, a vivência carnavalesca será regada a músicas típicas (som ao vivo) conforme forem servindo os pratos. O valor por pessoa pode ser consultado diretamente no hotel e as reservas devem ser feitas antecipadamente, tanto para hóspedes como visitantes.

O Quebra-Noz acaba de conquistar mais um prêmio: o “Traveller Review Awards 2022”, que consolida a excelência na hospitalidade. A premiação, recebida pelo hotel pelo terceiro ano consecutivo, tem como base avaliações dos próprios viajantes da Booking.com.

Fonte: assessoria de imprensa