O Halloween, é uma tradicional celebração irlandesa, conhecida no Brasil como o “Dia das Bruxas” (31/10).

A Electrolux selecionou a receita para reunir a família e ter uma experiência cheia de sabor e travessuras, além de um resultado delicioso que pode ser compartilhado com toda a vizinhança.

O cake pop é uma nova forma de fazer sobremesas bem divertidas. O bolo é colocado em um palito, ficando igual à um pirulito, deixando tudo mais bonito, alegre, colorido e fácil de ser feito. Ideal para o lanche após aquela bagunça da criançada numa tarde de domingo e perfeito para atrair os olhares em festas de aniversário infantis e como doces no Halloween.

Ingredientes

  • 1 receita de Bolo de chocolate*
  • 1 colher de sopa de doce de leite
  • 1 colher de sopa de creme de leite sem soro
  • 300 gramas de chocolate da sua preferência para banhar
  • Confeitos
  • Palitos para pirulito

Modo de preparo

Asse o bolo conforme as instruções da receita de cupcake (acima) e espere esfriar. Corte fora todas as partes mais durinhas do bolo e esfarele toda a parte macia.

Acrescente 1 colher de sopa de doce de leite e 1 colher de sopa de creme de leite e amasse com as mãos. Repita esse processo acima aos poucos e sempre amassando bem a cada adição até que você chegue em uma consistência onde consiga formar uma bola do tamanho de um brigadeiro, que essa bola não se desmanche (esfarele,) e ao mesmo tempo, que ela não fique muito molhada ou grudenta.

Leve as bolinhas para o congelador por 15 minutos. Enquanto isso derreta o chocolate. Passe a pontinha do palito de pirulito no chocolate temperado e envie na bolinha de cake pop. Repita o processo com todas as bolinhas. Passe as bolinhas no chocolate temperado, coloque os confeitos e deixe secar em um bloco de isopor. Depois de prontas é só servir!