Farofa de pipoca existe? Opa! Existe e é a nova onda gastronômica. A simples pipoquinha ganhou versões gourmets, saborizadas, caramelizadas e com bacon, mas saiu do lugar comum e se transformou em farofa para servir de acompanhamento de grelhados de frango, carne ou porco.

E olha só que boa notícia: É lowcarb!!! Quem aí vai tirar a cara de estranheza e aderir a receita do chef Melchior Neto?

Farofa de Pipoca

Ingredientes

1 xícara de milho para pipoca
2 colheres de sopa de azeite
200g de bacon em cubos
1 salsa picada
1 pimenta dedo de moça em cubinhos sem a semente
Sal a gosto

Preparo

Frite o bacon em uma colher de azeite e reserve.

Na mesma panela coloque mais uma colher de azeite e estoure a pipoca. Reserve.

Triture a pipoca com um processador.

Misture a farinha de pipoca com o bacon, a salsa e a pimenta picadinha na mesma panela do preparo em fogo baixo e está pronta a farofa.