Receita de Creme de Folha de Couve-Flor
Creme de Folha de Couve-Flor

O Brasil participa, pela terceira vez, do movimento internacional contra o desperdício de alimentos Stop Food Waste Day. No dia D, 28 de abril, será realizado o Festival Consumo Consciente: semeando bons hábitos, uma Live que contará com uma série de atrações, com debates importantes sobre economia circular, Teaching & Kitchen – receitas apresentadas por Chefs e nutricionistas renomados e engajados na causa do desperdício, além de atrações musicais.

Receita de Creme de Folha de Couve-Flor

O evento é aberto ao público e terá transmissão online pelo site: stopfoodwasteday.com.brdas 14h às 18h. Para participar das oficinas, é preciso fazer inscrição no site http://www.sympla.com.br/festival-consumo-consciente__1177863

Programação completa:

14h00 – Vídeo de Abertura Oficial do Evento

14h05 – Painel Inovação e Economia Circular

14h30 – Gastronomia I – Teaching & Kitchen

14h50 – Atração Musical I – Sax in The Beats

15h10 – Ação Social I – Fundação Amor Horizontal + Banco de Alimentos

15h15 – Gastronomia II – Teaching & Kitchen

15h30 – Artesanato e Boas práticas

15h45 – Gastronomia III – Teaching & Kitchen

16h00 – Painel II – Chef Top Stop Food Waste Day

16h20 – Atração Musical II – Kick Bucket

16h40 – Gastronomia IV – Teaching & Kitchen

17h00 – Videoclipe musical Orquestra de Paraisópolis

17h05 – Entrevista Paulo Rydlewski

17h10 – Apresentação Orquestra de Paraisópolis

17h14 – Entrevista Monica Faria Rydlewski

17h25 – Apresentação Orquestra de Paraisópolis

Fonte: assessoria de imprensa