Drinks quentes são opções para esquentar no inverno. Confira as receitas!
Drink Sakente

Já pensou em degustar um bom drink quente? Especialmente para o inverno e em homenagem aos amantes de drinks, a Azuma Kirin separou uma seleção de coquetéis quentes à base de sake.

Hot Lemon

Hot lemon

30 ml de limão espremido

140ml de sake Azuma Kirin*

1 colher de mel

Uma canela em pau

1 rodela de limão siciliano

Gengibre fresco

Modo de preparo

Antes de tudo, coloque o suco de limão e o mel no copo. Aqueça o sake, mas cuidado para não ferver. Em seguida, despeje o sake aquecido no copo e misture até o mel se dissolver. Decore com canela em pau e rodela de limão.Por fim, adicione fatias de gengibre a gosto.


Drink Sakente

Drink sakente

740 ml de sake Azuma Kirin*

150 ml de água

1 maçã verde cortada em cubos

1 maçã vermelha cortada em cubos

150g de açúcar

Canela em pau e cravo-da-índia a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, o gengibre, a canela e o cravo a gosto. Quando o açúcar estiver começando a derreter, adicione a água e cozinhe em fogo baixo entre 5 à 10 minutos.  Adicione o sake e deixe aquecer, mas cuidado para não ferver. Por fim, adicione a maçã e sirva.


Drink Sakentão

Drink sakentão

Ingredientes

740 ml de sake Azuma Kirin*

150 ml de água

Casca de 2 laranjas (sem medula)

Casa de 1 limão (sem medula)

250g de açúcar

50g de gengibre picado

Canela em pau e cravo-da-índia a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma panela, coloque o açúcar, as cascas de laranja e de limão, o gengibre, a canela e o cravo a gosto. Então, quando o açúcar estiver começando a derreter, adicione água e deixe cozinhar em fogo baixo de 5 a 10 minutos. Logo após. adicione o sake e deixe aquecer delicadamente, mas cuidado para não ferver.