Dia do veganismo: receita de grão-de-bico com abóbora ao curry
Grão-de-bico com abóbora ao curry

Confira a receita do grão-de-bico com abóbora ao curry para comemorar o dia do veganismo (1/11). Assim, a sugestão é do Freeletics, aplicativo líder em exercícios físicos e estilo de vida com uso de inteligência artificial.

Ingredientes

250g de abóbora

100g de grão-de-bico cozidos

100g de tomates picados

200ml leite de coco com baixo teor de gordura

10g de gengibre picado

1/2 colher de chá de curry em pó

1 pitada de chili

1/4 de um punhado de coentro fresco

Modo de preparo

Antes de tudo, descasque e corte a abóbora em cubos de aproximadamente 1 cm;

Em seguida, aqueça os tomates picados e o leite de coco em uma panela. Então, acrescente a abóbora, o grão-de-bico, o gengibre e o curry e deixe ferver. Logo após, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando;

Por fim, sirva polvilhado com coentro picado.