Já imaginou combinar alecrim com chocolate? Os cookies de Isa Chandra levam estes dois ingredientes e ficam amanteigados e dourados. Veja como preparar estas delícias.     Ingredientes1/2 xícara de óleo de coco em estado semissólido 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado1/3 de xícara de açúcar mascavo1/4 de xícara de açúcar cristal orgânico1/4 de xícara de leite de amêndoa (ou o leite vegetal de sua preferência)1 colher (sopa) de farinha de linhaça (de preferência dourada)2 colheres (chá) de extrato de baunilha11/3 de xícara de farinha de trigo1/2 colher (chá) de sal1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio1/2 xícara de gotas de chocolate 70% cacau Modo de preparoPreaqueça o forno a 180 °C. Unte levemente duas assadeiras grandes.Numa tigela grande, use um garfo para bater o óleo de coco e o alecrimaté formar uma mistura lisa. Adicione os dois tipos de açúcar e bata pormais 1 minuto.Junte o leite e a farinha de linhaça e bata por mais 30 segundos. Adicionea baunilha.Misture metade da farinha de trigo com o sal e o bicarbonato de sódio.Mexa bem. Misture o restante da farinha com as gotas de chocolate.Misture até ficar com aspecto de massa de cookie.Forme cada cookie (redondo) com 2 colheres (sopa) de massa naassadeira, dando 5 cm de intervalo entre eles. Achate-os levemente comas mãos. Leve para assar por 10 a 12 minutos, até a parte de baixo doscookies dourar.Deixe esfriar nas assadeiras por cerca de 3 minutos. Em seguida, passeos cookies para uma grade para terminar de esfriar.