Confira as 10 melhores sobremesas brasileiras divulgadas na enciclopédia da gastronomia
Foto: Rodrigo Argenton (Taste Atlas) Bombocado

O Taste Atlas, uma enciclopédia de sabores mundial com pratos tradicionais, ingredientes locais e restaurantes autênticos, listou as 10 melhores sobremesas do Brasil. Existem várias maneiras de preparar cada uma delas. Então, reunimos diversas receitas para você se deliciar. Veja o passo a passo nos links. Confira o ranking.

1º lugar – Bombocado   Nota: 4,6

2º lugar – Pavê Nota: 4,5

3º lugar – Pudim de Leite Condensado  Nota: 4,4

4º lugar – Brigadeiro –  Nota: 4,4

5º lugar- Mousse de Maracujá –   Nota: 4,4

6º lugar – Bolo de Rolo –   Nota: 4,3

7º lugar – Bolo de Brigadeiro –   Nota: 4,2

8º lugar – Beijinho –  Nota: 4,2

9º lugar- Rabanada –  Nota: 4,2

10º lugar- Curau –   Nota: 4,2