Chef ensina receita de sorvete três cores para fazer em casa

Fim de ano é um dos períodos mais agitados para muitas famílias, com férias escolares, natal e ano novo. Além disso, há o verão! Mas se há uma coisa que combina com a estação é um sorvete geladinho. Tal sobremesa fica mais saudável quando feita em casa, sem adição de conservantes. Um dos sabores mais fáceis de reproduzir na cozinha é o sorvete de três cores, o napolitano. Confira abaixo o passo a passo feito pela chef de cozinha Bárbara Dovânia, que atende pelo GetNinjas.

Sorvete três cores

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 caixinhas de gelatina incolor
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 3 caixinhas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • Essência de baunilha


Modo de preparo

Hidrate a gelatina de morango em 250ml de água quente, depois acrescente mais 250ml de água fria. Repita o mesmo processo com os pacotes de gelatina incolor (250 ml de água quente e 250 ml de água fria para cada caixinha).

Fonte: assessoria de imprensa