Aprenda uma receita fácil e prática de Torta Madalena
Torta Madalena Divulgação/Divino Fogão

Confira a receita fácil da Torta Madalena do Divino Fogão, que fica pronta em 30 minutos.

Ingredientes
500g de carne moída
1kg de purê de batata
150g de queijo parmesão
100g de cebola
30g de alho
30ml de óleo

Modo de preparo

Descasque o alho e a cebola. Rale o queijo parmesão. Descasque, corte e cozinhe as batatas até desmanchar. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e, em seguida, acrescente a carne moída e refogue bem. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê de batata, adicione a carne e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo:
 30 minutos
Rendimento: 1,5kg