Receita de atum ao molho de berinjela
Atum ao molho de berinjela Foto: Gomes da Costa/Divulgação.

Confira o passo a passo do atum ao molho de berinjela, sugestão Gomes da Costa.

Atum ao molho de berinjela

Ingredientes

1 berinjela pequena sem casca, cortada em cubos médios

Um tomate maduro, sem pele, picado

1 e meia colher (sopa) de azeitonas verdes picadas

Uma cebola pequena cortada em rodelas

1 dente de alho amassado

meia xícara (chá) de água (120ml)

sal a gosto

2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340g)

Modo de Preparo

Antes de tudo, numa panela junte a berinjela, o tomate, a azeitona, a cebola, o alho e a água. Tempere com sal a gosto.

Em seguida, leve ao fogo brando, panela tampada, por dez minutos, mexendo de vez em quando ou até a berinjela estar cozida e firme.

Então, junte o Atum Gomes da Costa com o óleo de 1 lata e cozinhe até aquecer.

Sirva em seguida.