Segunda sem carne receita de Cestinha crocante de parmesão com escarola
Cestinha crocante de parmesão com escarola

Vamos aproveitar a segunda sem carne e fazer uma receita deliciosa? Confira a sugestão da Grano e prepare cestinha crocante de parmesão com escarola

Cestinha crocante de parmesão com escarola

INGREDIENTES

Cestinha
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de escarola grano

1 colher (chá) de sal

1⁄2 colher (chá) de pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO

Cestinha

Em uma frigideira aquecida em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo.

Deixe derreter e dourar.

Em seguida, com uma espátula retire o disco de queijo, coloque-o sobre uma forminha de empada virada de boca para baixo ou um copo e aperte bem.

Deixe por 1 minuto e desenforme.

Repita o mesmo com o restante do queijo parmesão ralado.

RECHEIO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione a escarola e refogue até dourar.

Tempere com o sal, a pimenta.

Reserve.

MONTAGEM

Recheie as cestinhas com escarola refogada e sirva em seguida.

Dicas de substitiuições
SEM LACTOSE: substitua o queijo parmesão ralado por uma opção de queijo vegetal.