Ingredientes(Beijinho)

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga (40g)
  • 1 vidro de leite de côco (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de côco ralado (100g)
  • 1 gema

     (Mousse)

  • 1 caixa de chantilly (500 ml) batido
  • 1 caixa de pó para mousse de chocolate (70g)

 (Base)

  • 1 pacote de Renata biscoitos Amanteigados sabor Coco (400g)
  • 1 pacote de chocolate granulado (100g)
  • 1 pacote de Renata biscoitos Amanteigados sabor Chocolate (400g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (332 ml)

(Decoração)

  • 10 morangos
  • Raspas de chocolate ou granulados (opcional)
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Modo de preparo Para fazer o beijinho, junte 1 lata de leite condensado, a manteiga, o leite de côco, o côco ralado e a gema em uma panela média, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, acrescente o creme de leite e reserve.Faça o mousse de brigadeiro, reunindo na batedeira: chantilly batido, chocolate em pó, pó para mousse e chocolate granulado. Bata até que fique bem homogêneo e espesso. Para a montagem de um pavê, é necessário intercalar camadas. Comece umedecendo rapidamente os biscoitos amanteigados sabor coco no leite e forre o fundo de um refratário grande, depois coloque mousse de chocolate.Faça o mesmo processo com os biscoitos amanteigados sabor chocolate e cubra com beijinho e assim sucessivamente. Finalize cobrindo com o mousse de chocolate e decorre com morangos ou raspas de chocolate.