Ingredientes1 colher de sopa de manteiga sem sal1 xíc. de farinha Panko½ xíc. de salsa picada1 colher de sopa de azeite de oliva1 cebola picada340g de linguiça de frango, cortada em cubos2 xic. de cenoura ralada3 dentes de alho picados600g de feijão branco cozido, escorrido3 tomates, sem sementes, cortados em cubos1 xíc. de caldo de galinha, sem gordura2 colheres de sopa de tomilho fresco1 folha de louro1 colher de café de sal½ colher de café  de pimenta-do-reino Modo de preparoPreaqueça o forno a 180°C. Unte o fundo de uma assadeira com óleo spray.Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e doure a farinha panko, mexendo constantemente, até ficar dourada. Transfira para uma tigela, deixe esfriar e então adicione a salsa. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e a linguiça. Acrescente a cenoura e o alho e deixe cozinhar por mais 3 minutos.Adicione o feijão, o tomate, o caldo, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta. Aumente o fogo e deixe ferver.Transfira pra a assadeira untada, espalhe a farinha Panko por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Remova o papel alumínio e asse até que a crosta fique dourada e crocante, aproximadamente mais 10 minutos.Cada porção equivale a 1 fatia.