Vencedor do Masterchef lança restaurante especializado em strogonoff

Com raízes russas e francesas, a receita do strogonoff com carnes cortadas em tiras a base de creme de leite conquistou o paladar dos brasileiros ao longo dos anos. Da mesma forma ganhou novos ingredientes e acompanhamentos personalizados. Assim, o restaurante Strô aposta em versões exclusivas de strogonoff e sua inauguração acontecerá na próxima segunda-feira, dia 22 de fevereiro, em Curitiba (PR).

O cardápio é assinado  pelo Chef Vitor Bourguignon, vencedor do Masterchef Brasil – A Revanche. Desse modo, o primeiro restaurante especializado em strogonoff da capital paranaense propõe uma experiência singular com receitas feitas em processo artesanal. “O Strô nasceu de uma ideia que une a paixão por um dos pratos mais queridos pelos brasileiros. Bem como a chance de inovar em um mercado que se torna cada dia mais de nicho”, conta Vitor Bourguignon.

Idealizado para o formato de franquia, o restaurante está preparado para entregas via delivery. O Strô vai contar com um ambiente convidativo e aconchegante, ideal para garantir a qualidade de dinâmica e atendimento de forma ágil e descomplicada. O menu contempla 6 opções de strogonoff, além de variações de arroz e batata palha. Além das sugestões do chef, será possível montar o prato de acordo com sua preferência. Ou seja,  uma proteína + arroz + batata. No menu também há alternativas de saladas, com acompanhamentos de proteínas e 4 opções de sobremesas, com destaque para a torta de Beneditos e para os strogonoffes de nozes e avelã.

O Strô vai funcionar na Alameda Carlos de Carvalho (nº 572), no Centro de Curitiba, diariamente durante o almoço (das 11h30 às 14h30) e jantar (19h às 22h).


Fonte: assessoria de imprensa