O nome, originário dos Estados Unidos, pode causar estranhamento, mas por aqui basicamente é conhecido como patê ou molho. É uma típica receitinha de aperitivo para um bom papo com amigos e familiares, principalmente por ser muito simples de preparar. Mas não precisa se limitar, pois fica excelente como acompanhamento de uma refeição.

A Tirolez ensina o passo a passo. Veja!


Como fazer Dip de Espinafre

Ingredientes
2 dentes de alho descascados e amassados

1 colher (sopa) de azeite

Folhas de 1 maço de espinafre picadas

1 colher (chá) de molho inglês

Noz-moscada ralada a gosto

1 pote de Requeijão Tirolez

¾ xícara (chá) de Ricota Tirolez amassada

3 pães sírios rasgados e torrados


Modo de preparo
Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente;

Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o requeijão e a ricota e misture;

Em um refratário, próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o parmesão; leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida com o pão sírio torrado.