Três receitas de Mil Folhas: de Mandioca, Limão e de Chocolate
Mil Folhas de limão Foto: Castelo alimentos

Que tal fugir do trivial e preparar receitas de Mil Folhas? Então, Comida na Mesa reuniu três receitas que farão sucesso.

Mil Folhas de Limão – (Receita da Castelo)

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 340 a porção

Ingredientes

3 retângulos de massa folhada laminada (20 x 12 cm, cada)

Recheio

2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
1 caixinha de creme de leite (200g)

Para polvilhar

¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa

Então, coloque os retângulos de massa folhada em uma assadeira antiaderente, faça furinhos com a ponta de uma faca e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Por fim, retire e espere esfriar.

Recheio

Primeiramente, misture o leite, o amido de milho, o açúcar  em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, retire, adicione o Sumo de Limão Castelo e o creme de leite e deixe amornar. Logo após, mexa o creme, de vez em quando, para não endurecer demais.

 


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Receita de Mil Folhas de Mandioca (chef Ofir Oliveira)

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