Torta de banana caramelada para um final de semana mais doce
Torta de banana caramelada

Que tal uma Torta de Banana Caramelada para servir no lanche da tarde? Então, confira a receita da Rochedo.

Ingredientes da Massa
3 xícaras de chá de farinha de amêndoas
¾ xícara de chá de tapioca
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
¾ xícara de chá de iogurte
2 colheres de chá de fermento em pó
Pitada de sal
Canela em pó
1 e ½ xícara de chá de açúcar para fazer o caramelo
2 a 3 bananas

Modo de Preparo
Em primeiro lugar, bata a massa no liquidificador.

Então, na Frigideira, coloque o açúcar para fazer o caramelo, assim que derreter, já coloque as bananas – cortadas no sentido longitudinal.

Em seguida, coloque a massa por cima e tampe para que ela cozinhe lentamente.

Assim que a torta crescer, o meio estiver macio e cozido e as bordas douradas, pode desligar.
5. Inverta a torta em um prato raso, espere amornar e sirva com sorvete.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Frigideira Jumbo Rochedo Inova