Ingredientes Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)120 g de manteiga sem sal1 colher (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (20 g)1 pitada de sal2 colheres (sopa) de água gelada (30 ml) Caramelo1 xícara (chá) de açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (190 g)2 colheres (sopa) de manteiga (40 g) MontagemPlástico próprio para alimentos8 maçãs descascadas e cortadas em fatias grossas (cerca de 4 cm)  MODO DE PREPARO Massa Em uma tigela, peneire a farinha e junte a manteiga, o açúcar refinado UNIÃO, o sal e a água e amasse com as pontas dos dedos. Embale em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos. CarameloEm uma panela, derreta o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR e mexa delicadamente até obter uma calda em tom de caramelo claro, adicione a manteiga e misture. Derrame no fundo de uma forma redonda média (24 cm de diâmetro). MontagemPreaqueça o forno a 180°C. Sobre o caramelo, acomode as maçãs, fatiadas bem juntas umas das outras, para não ficar espaços entre elas. Reserve.  Abra a massa reservada entre dois plásticos próprios para alimentos formando um círculo com 25 cm de diâmetro e 1 cm de espessura. Cubra as maçãs com a massa, empurrando as laterais para dentro da forma. Asse no forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.