Ingredientes ½ xícara de chá de salmão cru e fresco em cubos pequenos½ xícara de chá de manga picada em cubos pequenos½ xícara de chá de cebola roxa picada em cubos pequenos½ xícara de chá de Mix de Quinua Mundo Verde Seleção cozido½ xícara de chá de pepino japonês picado em cubos pequenos½ xícara de chá de coalhadaSuco de ½ limão siciliano Modo de preparo Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa.Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinua cozida.Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência.Desenforme e sirva em seguida. Rendimento: 2 porções Esta receita faz parte do livro de receita do Mundo Verde. A empresa comemora 30 anos e lança três livros colecionáveis com receitas saudáveis para o Café da Manhã e Lanches, Almoço e Jantar e Sobremesas. A cada compra acima de 70,00, o consumidor leva para casa um exemplar diferente. Os livros estão disponíveis para os clientes da rede Mundo Verde entre 29 de setembro e 29 de outubro de 2017.