Sugestão para o dia das mães: Rondelli 4 Queijos com Molho Branco
Rondelli 4 Queijos com Molho Branco Divulgação Fortaleza

Preparar um almoço caprichado no Dia das Mães é uma tradição.  Pensando nisso, Fortaleza ensina como preparar Rondelli 4 Queijos com Molho Branco.

Ingredientes:
2 pacotes de Lasanha Fortaleza Express
2 pacotes de queijo muçarela fatiado
150 g de queijo prato fatiado
queijo provolone ralado (150g)
150 g de queijo gorgonzola em pedaços
cebola picada (150g)
2 dentes de alho picados
1 caixa de creme de leite
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
– Antes de tudo, hidrate a massa de lasanha Fortaleza em uma travessa com água quente até que fique moldável. Em seguida, em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra. Em seguida, recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a, formando três rondellis.
– Assim, em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho. Logo após, adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e salsinha. Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima. Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções