SP Restaurant Week: Receita Focaccia Parmigiana
Prato - Focaccia Parmigiana - Restaurante Forneria San Paolo

Confira a receita da Focaccia Parmigiana, do Restaurante Forneria San Paolo. O prato faz parte do menu week do restaurante Forneria San Paolo, um participante da edição especial de 15 anos do festival em São Paulo.

Ingredientes:

  • 170g de massa para pizza
  • Parmesão ralado a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto.

Modo preparo:

Primeiramente, coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até que fique em um formato arredondado. Enquanto estiver abrindo a massa, polvilhe a farinha para que não grude. Assim, deixe a massa com a espessura fina.

Em seguida, corte a massa em um formato de círculo e espalhe o parmesão por cima. Então, adicione o azeite e alecrim sobre o parmesão.

Logo após, coloque a massa para assar em forno pré-aquecido com temperatura de 250-270°C de 3 a 4 minutos. Retire do forno. Por fim, coloque em um prato e corte em 8 pedaços.
O prato pode ser encontrado no restaurante Forneria San Paolo, presente na 29° edição da São Paulo Restaurant Week, e faz parte do menu premium, disponível para jantar, no valor de 109,00 reais. O restaurante fica localizado na Av. Presidente Juscelino Kubitscheck, 2041 Itaim Bibi – São Paulo. Acesse o menu RW completo da casa na página e nas redes sociais forneriasanpaolo

Serviço

Data: 15 de setembro a 23 de outubro
Ação Social: Incentivamos a doação de R$2 para a ação social @chefaprendiz

Valores de Menus:
Tradicional R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar
Plus R$ 68,90 almoço | R$ 78,90 jantar
Premium R$ 89,00 almoço | R$ 109,00 jantar
Diamond R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar
Burger Gourmet R$ 39,90

Fonte: assessoria de imprensa